2019 год кого животного, в чем встречать и что готовить?

2019 год кого животного?

Ни для кого уже не секрет, что Новый 2019 год будет годом Желтой Земляной Свиньи. Он сулит удачу в финансовых вопросах, а также в личной жизни. Но стоит немного задобрить покровительницу и тогда успех будет сопутствовать вам все 365 дней.

Милая Свинка — невероятно жизнерадостная, веселая, но при этом хозяйственная и целеустремленная. Она любит разнообразие на столе, но не приемлет ненужных вещей. Все должно быть со вкусом и максимально натурально.

В чем встречать Новый год 2019?

Если вы не можете определиться с цветовой гаммой, то подсказка лежит на самой поверхности — желтый цвет будет в тренде. А модные специалисты настоятельно рекомендуют обратить внимание на цвет «пряная горчица». Он освежит ваш образ, так как выглядит дорого и необычно.

В чем встречать Новый год 2019

Также подойдут коричневые, зеленые, красные оттенки — любые, которые можно встретить в природе. Если же вы за строгую классику в черном цвете, просто добавьте золотые аксессуары или выбирайте такие наряды, где есть желтые акценты.

Что надеть на Новый год 2019? Выбор огромен! Смотря где вы планируете праздновать. Для ресторана лучше всего подойдет платье-макси с многослойными юбками. Брючные костюмы также будут уместны — выбирайте светлые ткани, разбавляя их яркими акцентами.

Для домашней вечеринки можно остановить выбор на платье бэби-долл, где также присутствует пышная юбка. К слову, в этом году в тренде будут пышные элементы — юбки, рукава.

Для мужчин все гораздо проще. Для торжественного вечера в ресторане подойдет классический костюм, но, например, с ярким галстуком. Для домашнего празднования можно ограничиться рубашкой под тон года.

Что должно быть на столе на Новый год 2019?

что готовить на новый год 2019?

Можно с уверенностью сказать, что в новогоднем меню не должно быть блюд из свинины. Ни паштетов, ни нарезки, ни самого мяса. Так вы можете разгневать покровительницу года и накликать неудачи.

Но в остальном нет никаких ограничений. Свинка любит, чтобы блюд было много, но в виде небольших порций. Что готовить? Овощные салаты, птица и рыба, телятина, мучные изделия, фрукты, напитки — выбор огромен. Вы сможете удивить своих гостей!

Еще один важный момент — сервировка и украшение стола. Обязательно должна быть скатерть. А еще на середину стола можно поставить желтую свечу или статуэтку в виде поросенка. Повелительница года все это точно оценит!

Похожие публикации
Adblock detector